Про них и про нас

Вы ушли, позабыв свои тяготы
По незримо-небесным следам,
А на серых камнях волчья ягода
Прорастает, спасибо слезам.

Можно верить, не так одиноко вам
И спокойнее всё же, чем здесь,
Где в плену механизма жестокого
Нелегко свою ношу пронесть.

В безграничность не верится памяти,
Но вас всех невозможно забыть..
Птичьей стаей закат рассекаете,
От клубка оставляя нам нить.

13.11.2012


Рецензии