Остров желания

О чём-то мне мечтать не надо;
С егодня ты со мною рядом,
Т еперь от страсти я сгораю,
Р оман твоей любви читаю,
О б остальных всех позабыл,
В есна в душе и в сердце - пыл,

Ж изнь обернулась ярким сном,
Е сть что-то сказочное в нём,
Л юбовью ночь озарена,
А ты - красива и нежна,
Н рав твой строптив, не укротим;
И странно мне,что так любим
Я стал тобой,любовь моя.
 


Рецензии