Плевок в мой рай

Оголённая душа брела по миру,
Между лат и холода молчания.
Как же было это всё наивно…
Как  же был, в наивности,
Тот мир прекрасен!

Ты, где-то, за чертой тоски…
Спокоен омут, между нами.
И вот, уже, я наблюдаю
За движение воды,в неё ведь
Чашу опускаю,что бы испить
Лекарство от своих мучений.
Ищу беспамятства у вод забвения!

Ты…  где-то за чертой у роз,
У изголовья ароматов.
Я где-то босая, с вонзёнными
Шипами, стою, вдыхая небеса
Наполненные крыльями заката.

Ты  ищешь лучшую из роз?
А я, где стать не уколовшись!
Кому-то смех, кому-то боль,
Всерьез… эта земля стала моей,
Пропитанною кровью.

Мы разные с тобой и зря, убогий,
Ты так расставил роли...

PS: Это  не принципиально-
Удар по второй щеке, можно и стерпеть,
Но знай, что за плевок в мой рай,
В ответ, тебя,  накроет адом.


Рецензии