Пленница
Опутали грудь, возбужденное тело.
Красивым узором впиваются в кожу,
Я пленница Ваша – как страстно хотела.
Кончики пальцев скользят, раздвигая
Границы желаний и тайные мысли.
Нагие тела распаляют желанья,
Мы между реалом и сказкой зависли.
Удары хлыста проникают под кожу,
А стоны все громче и ярче картинки
Движенья точны и размеренны Ваши,
В подарок, на теле моем паутинки.
Холодный металл будоражит сознанье
И глубже в меня проникает игрушкой,
Сводите с ума! Продолжайте безумство!
Я в Ваших руках буду самой послушной!
Язык обжигает, ласкает, изводит,
Тела перегрелись – разряд, напряженье.
И губы от страсти соленые Ваши,
Мы в мире разврата продолжим движенья.
Сплелись воедино тела и дыханье,
И волны экстаза каскадом накрыли
Безумствуйте, Мастер, излейте всю влагу
На тело послушной, лишь Вашей рабыни!
Свидетельство о публикации №112111304301