Хочу я очень жить!

Хочу я жить!
Хочу любить!
Хочу творить!
Хочу мечтать!
Писать стихи!
Петь, танцевать!
С животными
Хочу играть!
Хочу за солнцем
Наблюдать!
За звёздами
И за луной!
За радугой
После дождя!
На краски
Дивной красоты
Хочу я созерцать!
Бог Сотворил
Планету нашу
Палитрой
Чудных красок!
От бело-розовых,
До светло-голубых.
И жёлтые, пурпурные оттенки!
Зеленовато-бирюзовый цвет!
А белый и  искрящийся снежок!
Снежинки, как невесты
Вальс-бостон танцуют!
А главное хочу любить!
Тебя, тебя, тебя!
Ну вобщем всех
Кто на Земле родился!
Мы все одна семья!
И Мамочка у всех одна!
И Папочка один!
А значит все мы братья-сёстры!
Все одна семья!
А Мамочка Земля,
А Папа Бог
За нами наблюдают!
И всё до мелочей
За нами подмечают!
А звёзды и луна,
Что нА небе
Двоюродные сёстры!
А солнышко одно на всех-
И братик и сестрёнка!
Они нас любят все!
И мы должны любить!
Мы друг без друга
Жить не можем!
И если кто-то пропадёт
Гармония семьи сразу нарушится!
И будет горе, как в любой семье.
Ведь это страшно,
Когда горе в дом приходит.
Так берегите милые себя!
Друг друга тоже берегите!
Не озлобляйтесь!
И не пререкайтесь!
С терпеньем относитесь
К ошибкам чужим, своим
Мы в школу все пришли.
И знания усваиваются
Не увсех сразу и понятно.
Ты руку помощи
Братишке протяни!
И если не понятно что ему,
Ты разъясни, доступно объясни!
Вот так друг другу помогая.
И друг друга уважая!
Мы школу кончим.
И Мамочка отправит нас к Отцу!
Отец проверит наши знания,
Как мы учились.
Дальнейшую судьбу нашу определит!
Куда отправить нас,
А может и кого-то у себя оставит!
Желаю счастья вам, на жизненном Пути!

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.