Мастеру
Запретных желаний накрыла волна,
Я никак не могу справиться с этим
Мастер! Я безнадежно в Вас влюблена.
Это омут безудержных тайных фантазий,
В Ваших руках, я как - будто в плену,
Позвольте мне слабость душевных волнений,
Я мечтаю лишь Вам служить одному!
Пролейте свой гнев, если я заслужила
Если Вам неприятны все эти слова,
Подарите мне боль, своих наказаний,
Мастер! Я безнадежно в Вас влюблена!
Я исполню любое Ваше желанье,
Буду преданной, нежной, послушной рабой
Самой сладкой, желанной Вашей игрушкой,
Лишь прошу Вас, позвольте быть рядом с собой!
Свидетельство о публикации №112111304251