Монолог. Из сборника Анекдоты в рифму
Расписан день, всему свой срок.
И мысленно она супругу
Такой читает монолог:
"Ты кушаешь, а я готовлю,
Ты носишь, а стираю я,
Уборка наравне с любовью
Всегда обязанность моя.
И не могу представить я
Что б делала я без тебя!"
Свидетельство о публикации №112111304198