Сегодня же стану кошкой
Зачем позволил наслаждаться общением
Зачем показывал звезды осенние
Темную ночь и свое наслаждение
Потом с улыбками говорил о свободе
О жизни реальной с дождями и зимами
Зачем-то мирился с моими капризами
И баловАл расписными картинами
Зачем превратилась в наивную девочку
С большими глазами и чувственным ртом
И захотела принца прекрасного
На белом коне и с синим бантом
Круговорот эмоций и слов
Замкнутый круг болезненных ожиданий
Я превратилась в собаку белую
Ждущую когда вернется хозяин
Хотя я скорее всего передумаю
Не буду красивой журнальной обложкой
Кошки не плачут, когда уходит хозяин
Поэтому сегодня же стану кошкой
Свидетельство о публикации №112111304180