Типичная Поэтка

   ТИПИЧНАЯ ПОЭТИКА

На дальней даче тётка, старая, в воспоминаниях мила,
Зачем в минуту неги, шалую, ему, настырному, дала?
Все мужики, известно, сволочи, а бабы - дуры, есть пример,
Сынок, в итоге, после выскочил, собрание сказочных манер.
Она рифмует ёлки с лапником и слёзы, жёлтые, берёз,
Которые в макушках, в августе, дают очарование грёз,
Ей дождь, осенний,  настроение поможет ниже уронить,
И ощущения страстной юности уж не удастся возродить.
Пусть проскрипит до девяноста, но крание, лет пятьдесят,
Ей по-ахматовски жить просто, желания не тормозят.
Она из школы встретит внучку, невестке, наглой, промолчит,
И чары от любви, волшебной, ей в памяти не сохранить.


Рецензии