Показалось
Держать друг друга за руки и тереться носами
Говорить о любви и шептать непристойности
Ты будешь для меня рыцарем и самым нужным
Я буду заботиться о тебе
Кормить и писать стихи по утрам
Ты будешь дарить цветы не по праздникам
Признаваться в любви
Я буду штопать носки в вечернем платье
Мы будем ценить каждый день
Прожитый в любви и счастье
Наш сын будет похож на тебя
Мы будем ждать тебя вечерами дома
Готовя вкусный ужин
Ты будешь гордиться нашей семьей
Я буду целовать твои пальцы
Все бы так и было, как в сказке
Жаль, что я не встретила тебя
А ты выбрал другую сказку
Свидетельство о публикации №112111304163