Моему Отцу посвящается
Налил себе стакан -
Не дрогнул тот в его руке
Мужик был в доску пьян.
Не закусив, но закурив,
Он выдохнул как дым
Прошедших лет немой порыв -
И он был молодым.
Но вот налив себе ещё
Лекарства от тоски,
Уже не думал ни о чём -
Пил молча, по мужски.
Свидетельство о публикации №112111304162