измена

Как же вы решились на измену
Вы ведь так любили
Трепетно пронизали свое сердце
Красным бантом чувств
Ждали, болели, исполняли
Жалели, терпели, превозносили
Я не изменял ей
Я предал свои чувства
И ту которая жила в моем сердце
Жаль что в жизни она оказалось не той,
Которую я полюбил


Рецензии