Вы могли бы

Вы могли бы меня полюбить просто так
Безо всяких рамок, клише и открыток
Вы могли бы поселиться во мне
Не боясь полу глупых ошибок
Вы могли бы забыть о своей
Незаконченной прошлой обиде
Вы могли бы остаться со мной
В моем скромном, но  женственном мире
Вы молчите? Боитесь открытости
Вас пугает моя уверенность
Не спешите, подумайте, думайте
Вам мешает моя откровенность
Торопить не буду, я женщина
Вы самодостаточный мужчина
На колене я делаю вам предложение
Неожиданная картина
Размышляете грустно опустив глаза
Не нужна, понимаю, ну что же
Нет не стоит открывать рта..
Я вас больше не потревожу


Рецензии