***

Вы боитесь перемен?
Напрасно
Напрасно пугаете себя неизведанным.
Не пробовали доверится?
Не получается…..
Привыкли быть самостоятельным и сильным
Этих качеств никто не заберет
Будьте таким же как всегда, не меняйтесь
И позвольте себе эту слабость
Доверьтесь женщине
Все еще боитесь?
Тогда доверьтесь себе и будьте счастливым
Ведь она давно доверяем вам


Рецензии