***

а в сердце перебои, просто что-то мешает
стучит уже не ровно, кашляет и чихает
думаешь весна? Брось, осень на дворе
мне как всегда не хватает тепла,
а ты уже запарился в тепле?
вон сколько кошек под твоим окном
брось им что ли крошек,
если не пускаешь в дом
они голодны и льнут
им тоже осень мешает
найти на год приют
а может на вечность, кто знает...
а мы говорит о погоде,
о прозе, о новом искусстве.
на улице холодно вроде
никого- одиноко и пусто.
13.11.12.


Рецензии