Английский юмор
Собрались в покер поиграть.
И дело б сладилось, наверно,
А где ж четвёотый? Не видать!
Лорд Икс надёжным был партнёром.
И вот...Его сегодня нет!
И шлют к нему слугу, тот скоро
Приносит им такой ответ:
"Ко мне пришла на ужин дама
(Прошу вас правильно понять)
Если смогу, то,скажем прямо,
Вы можете меня не ждать!"
Свидетельство о публикации №112111304055