Миниминизмы

Пожелание.
Счастье бери, что доступно и рядом.
За синей птицей гоняться не надо.
Поймёшь, наконец, как прекрасен твой путь.
От счастья девчонка нельзя улизнуть!
1.11.05

*  *  *
- Люблю тебя! – сказал живот
Распределив еду до дна.
Он всё смотрел наверх. И вот…
Взяла и… выпила вина.

***
Немного о себе ( перед зеркалом)

Про запас подмышкою
держу фактуру.
Принимаю всё, но не хочу:
Я ж по пояс вижу –
вроде бы не дура…
А что выше – страшно
говорить… Молчу!

***
У мухи было два пути:
Упасть иль отползти.
Она же выбрала иной,
Убитой быть лаптой.


Рецензии