Наркотики для неудачников

Конец Империи, братва!
Шальной восторг глотаем жадно,
И чуть живые доктора
Смертельный ставят ей диагноз.
Укуренными ботвой,
Утопим пепел в самогоне ,
Бухнём и едкою мочой
Враз на асфальте похороним.
И испражнения впыжнём,
И от кумара забалдеем ,
Так заторчим, ширнём дерьмом
В одну иглу по ржавой вене.
Неописуемый ждёт кайф -
Отрежут руки от гангрены.
Приход - единственный Lifestyle,
Дурь, только дурь и дурь всё время!


Рецензии
Актуальная тема и язык, понятный молодёжи, но их сколько ни пугай,все равно от дури не спасёшь.

Екатерина Невзорова   13.11.2012 13:01     Заявить о нарушении
Дело каждого

Андрей Логинов 3   13.11.2012 19:04   Заявить о нарушении