Транспортная зарисовка 2

       Транспортная зарисовка 2

Бархатом красным обиты сиденья.
Пережидаю проблемы движенья.

Создатели пробок совсем оборзели
И всё повторяется как в карусели.

И снова мой кофе, и снова мой ром.
Забилась строка под нетрезвым пером.

Кафе неплохое внутри магазина
И время в нём тянется словно резина.

Аквариум, рыбки, мелодии звуки,
Улыбки девчонок и чистые руки.

Кормёжка -  «не очень», по ценам – накладно
Но мне здесь уютно, спокойно. И ладно.

Я выпью слегка, экономя наличку.
Процесс ожидания входит в привычку.

Принятие рома повысило тонус.
В глазах официантки надежда на бонус.

Не буду скотиной, оставлю немного.
Строка завершается. Снова дорога.
                Paul Kemnitz


Рецензии