Однокласснику, лёшке

Мы за жизнь с тобою,Лёшка,
Столько дров поналомали..
Но поёт твоя гармошка,
Хоть на поле,хоть в подвале!
  Кто сказал,что мы не пара?
  Мы ещё дружнее стали:
  И поёт моя гитара
  Хоть на поле,хоть в подвале!
Ты по мне скучаешь,Лёшка!
И в душе твоей пожары!
И скулит твоя гармошка
Плачет без моей гитары..
     ...........


Рецензии