Просьба - к Амурам

Рецензия души и из души на - «Береженого, Бог бережёт» (Галина Климова 2) http://www.stihi.ru/2012/11/05/3257

Просьба - к Амурам.
 
Бережёного, Бог бережёт,
А у Амура стрелы звонкие,
Так, что судьба преподнесёт?
В мечтах бывают крылья ломкие.
Вот и Любовь, она всегда от Бога,
А  у судьбы не  ведома - её дорога,
Ангел чёрный - ты мечту не прогоняй!
Ангел  белый - любовь  света  охраняй!
Пусть  молитва сердца  бережёт любимого,
От любого зла и тьмы,  даже  от незримого.
Дитятко Амур, бей два сердца влёт, да сразу,
Безысходную ломай, не  пускай  стрелу  заразу,
Цели выбирай... для любви в сердечности взаимной,
Каждая стрела в колчане стань активно - позитивной!

Ангелочек, стрелы  все  свои обмой, родниковою  водой,
Выпускай стрелу святую, не звени ты безысходной тетивой,
С ядом не взаимных чар… стрелы злые пролетайте стороной,
Ангелочек, омывай свои все стрелы, лишь взаимностью святой!

Фото из Интернета.  Источник – царство Амуров.


Рецензии
Спасибо,и благостен ваш Светлый путь,в огонь сжигающей Любви нырнуть...и не сгореть,и не свернуть с пути,а только веру обрести!..Л.

Лиса Беналло   12.02.2013 09:14     Заявить о нарушении
Есть надежда, приобрёл веру, осталось дождаться любви – дружбы, существует иногда, однако такая Любовь! С уважением и тёплой улыбкой ))) Владимир.

Владимир Тараненко 2   14.02.2013 23:04   Заявить о нарушении
Вы,улыбнулись,а это главное.Л

Лиса Беналло   15.02.2013 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.