Вечер

Вечер.Легкий ветер.
Там... далекий запад красной полосой
разделён и где-то внутрь спрятан
знаком препинания, пробелом мысли,
легкой будто пух мечтой... Горит...

Берег. Молчаливый бег пера.
Не знаешь будешь ли... еще вчера
комкалось, лилось и вот уплыло,
что осталось - грустно и уныло...

Свет зари на зеркале вдали чуть брезжит,
но еще горит.


Рецензии
Серёжа, что за минор! Свет-то пусть чуть брезжит...но горит!

Таисья Сахнова   13.11.2012 13:47     Заявить о нарушении
Да нет минора.

Сергей Сахнов   13.11.2012 19:59   Заявить о нарушении