Соседка

Повстречался с девчонкой милой,
Невысокой ,не очень красивой.
Познакомились-это соседка,
И зовут ее простенько-Светка.

Я за нею совсем не ухаживал,
Ей цветы не дарил,к ней не хаживал.
И при встрече ей:"Здравствуйте,Светка."
Ну и что в ней?Всего лишь соседка.

Как-то раз на спортивном канале
Три спортсменки призы получали.
Золотая награда у Светки.
Закричал я:"Вот это соседка!"

Она крепкая,плавает быстро,
И красива она,как артистка.
И глаза голубые у Светки.
Вот такая нужна мне соседка!

19.11.11.


Рецензии