Душе так хочется домой...

Душе так хочется домой…
Но не окончен этот путь.
От безысходности земной
Мне часто сдавливает грудь.
А по ночам я вижу сны
О бесконечной красоте.
Ищу их в жизни, но, увы,
Я нахожу совсем не те.
И раздирает душу вновь
Надежда что-то изменить…
Лишь вера и Его любовь
Мне дальше помогают жить.
И день за днём стремлюсь к нему,
Пытаясь лучше, чище стать.
Я верю в Бога, потому
Мне легче эту жизнь принять.
А весь наш мир – всего лишь дым,
Лишь отражение в воде.
Мы все идем на встречу с Ним
И я иду к своей судьбе.
08.11.2012.


Рецензии