Торопливая жизнь...

                *****   
Торопливая жизнь и короткие встречи,      
А по сердцу всегда караваны любви.
Лучший друг, подними снова солнце на плечи,
Я к тебе возвращаюсь по зову крови.

Торопливый песок – нескончаемо-жёлтый -
У итогов судьбы отдаёт золотым.
Торопливая жизнь – возвращенье к истокам,
У итогов судьбы без упрёков стоим.


Рецензии