Пламя любви

В глубине моих чувств
Пламя любви не погасло,
Сколько гореть ему?
Лишь только сердцу ясно.
+
Ясно светит осеннее Солнце,
Но мне некуда больше идти,
Бьётся что-то осеннее сердце:
Нам с тобой-не по пути.
+
Ты как-будто бы всё знаешь,
Как секрет тут удержать?
Но всё ж меня не замечаешь,
Продолжаешь ты играть...
+
Не нужно играть в любовь,
Любовь совсем ведь-не игрушка;
Я как мишень опять и вновь,
Я всё время,как на мушке.
+
Не затушить пожар любви,
И на меня так не смотри,
Ведь без слов читаю я,
Что грустишь ты без меня.
+
В глубине моих чувств
Пламя любви не погасло,
Сколько гореть ему?
Лишь только сердцу ясно.


Рецензии