Ты вульгарна, груба и пропащая...

                *****
Ты вульгарна, груба и пропащая,      
Без задоринки и сучка.
Ты разносишь своё же счастье -
Всё на грани штрафного очка.

С безоглядно хмельною отвагой
И с унылой косинкой в глазах,
Не трепещешь перед бумагой
И не властвуешь в небесах.

Ты – земная моя царица,
Хоть подстрелена кем-то влёт,
И, хотя угловата, как птица -
В небе видится мне полёт.

И на то, что случилось с судьбою,
Бесшабашно махнула рукою…


Рецензии