Танцы нынче в моде

Потанцуем,
Потанцуем
Мы под шепот
Ветра.
Мы ведь
Почему тоскуем-
Не хватает света!
  Не хватает нам
  Свободы
  В душных кабинетах!
  Совещание сегодня..
  Наплевать на это!
Потанцуем!
Потанцуем!
Прочь счета
И сроки!
Мы ведь почему
Тоскуем-
Что так одиноки!
  Скинь заботы!
  Прочь тревоги!
  Всё нормально,
  Вроде!
  Что там-интернеты,
  Блоги..-
  Танцы нынче в моде!
Потанцуем!
Потанцуем!
Нас закружит ветер!
Потанцуем!
Потанцуем!
Будем же как дети!
  Потанцуем!
  Потанцуем!
  Будь попроще.
  Зам министра!
  Потанцуем!
  Потанцуем!
  Чуть потише-
  Слишком быстро..
Потанцуем,
Потанцуем!
Прочь бардели
Бинго!
Потанцуем,
Потанцуем!
Выше клюв-
Ведь мы-фламинго!
  В темпе вальса
  Протанцуем
  Дружно в кабинеты!
  Кто нас кем
  Потом рисует-
  Наплевать на это!
Потанцуем!
Потанцуем!
Как вы элегантны!
Не приснилось ли
Мне всуе?
Потанцуем!
Потанцуем!
  .......


Рецензии