Нескончаемо всё на весёлой земле...

                *****
Нескончаемо всё на весёлой земле –       
Ты по свету ходил и в загадочной мгле
И пусть мною ты мудрости в жизни обрёл,
Примитивней себя тоже всюду нашёл.

Пусть подруга смеётся,  весельем полна,
Не заменит она искромётность вина.
И вино таким хмелем тебя не манит,
Не по-женски трезвит,не по-женски пьянит


Рецензии