Каламбуры 1494

   Жвачку вор ту месил во рту. А фору ту дал  форту. Свет, это не фар тук, а фары машине не фартук.
   Жуть! Имеют стиль листы – за них взялись те стилисты.

   Исследовал иль лузы я? Иль то полная иллюзия? Думаю несут Илью юзы я, а может то иллюзия.
    Не имеет бес полости и мы его подозреваем в бесполости.

   Я вам прощу язык пращу. Я вам прощу пою и вас прощупаю.
   Отдать предпочтение проще паю.
   Этим предложением я вас прощупаю.  Получение упрощу паю и путь его прощупаю.

   От вашего прищура – расти прыщу Ра. Расти приищу ура от вашего прищура.
   Язык бьёт пращёй - ты это им прощай!

   Прыщ, ура! не убьёт прыщ щура. Пра-пра  щур это не мой прапращур!
   Какой глаз прищур имел пращур?
   Проще ты и твои просчёты, так не забудь про счёты.

   Зачем такую коту клизму, что приводит к катаклизму.  Какой величины должны быть коту клизмы, что привели к катаклизму? (по-гречески – потоп).

   Пойдёт прочь и та ли? Мы ей притчу прочитали.  - Это чета ли? - Да мы всё читали. – А почему дамы?
   А дама от Адама всё строила дома и не сидела дома, была им ведома, видимо, с его ведома.
   Видимо, вы Дима, напустили вы дыма!

   Насмотрелось око ролей и на трон возводит королей. Насмотрелась, однако, ролей и вспоминала одна королей.

   Пасторали на поют пастора ли? Пасторали лис – постарались.
   По сто ралли – пастора ли?

   Но не любит пастор ралли, а он любит пасторали, вот и по стирали холст постирали.

   Но не будет поп пасти ралли оккупируют его посты ралли.
   Боссы вам мозги втирали, отдыхая-то в Тироле.

   Посты ралли холст постирали и не знают радости ралли и потому поп рад – достирали.

   К ралли пристали и крали, и ради них деньги посты крали.
   Это новь ралли, о нём такого наврали!

   Ну, а в ралли, ну, а в ралли соревнуются лишь врали. А врал на ползу аврал?
   И такого нам наврали – о свободе на аврале.

   Искреннее ли искрение? Выходил из крена я создавал искрения.
   Те роли в Тироле.

   А в роле те врали. А в ралли те врали. А врали так врали.
   А врали в аврале. В аврале вав ралли.

   А в ралли те врали и дни там в аврале.
                1494


Рецензии