Не понимаю
«Хватаю» рифмы налету
Стихи, не ведая сомненья,
Вполне приличные пишу
Бывает днями, месяцами
Годами строк не нахожу
А то вдруг раз …и льются сами
Едва записывать могу
Когда приходит вдохновенье?
И что предшествует ему?
Что порождает те мгновенья?
Никак понять я не могу
13.11.12.
Свидетельство о публикации №112111303838
Как возможное объяснение...
Нина Шуднева 13.11.2012 15:17 Заявить о нарушении