КТО?

Инстоляция,перформенс..
Что за чудные слова?
Объясните мне пожалуйста подробней,
Где,простите,задний мост?
А где,простите,голова?
И кому из них в перформенсе
Удобней?

  Вот,к примеру,рулевое
  Управленье на мази,
  Тормоза..Ну,вобщем,
  Двигатель доволен!
  Но ведь ты-не авто-мото!
  Значит и не тормози!
  Ну а если тормозишь,
  То очень болен!

Инстоляция,перформенс..
Что же вы во мне нашли?
Я простой обычный парень
Из глубинки..
А вы как банда делегатов
Иностранных подошли
Грубо,как две полосатые
Дубинки!

  Инстоляция,пенрформенс..
  Может,с вами переспать?
  И к утру,возможно,
  Всё и прояснится..
  Надо выше,выше прыгать!
  Глубже надо покопать
  Или на учёной степени жениться!

Утром не успел проснуться-
Набираю " 0-1 "
Говорю им:-Инстоляция,перформенс!
Там на проводе:-Простите,
Иностранный гражданин..
Я в ответ кричу:
-Я русский!Просто болен-с!

  Много лет прошло,забылось.
  И слава Богу..Да не дай Бог!
  Но вот однажды открываю
  Свои двери,
  Хорошо,что не успел
  Переступить я
  Свой порог-
  Инстоляция лежит-
  Наклали звери!

Хорошо,что не перформенс
Получился за дверьми,
А не то бы НА МЕНЯ
Наклали кошки!
Вероятно,что такое же
Случается с людьми,
Но тот перформенс
Посолиднее немножко..
       
       ..........


Рецензии