музыкальное сопровождение

я бы хотела
чтобы на фоне
моей жизни
было музыкальное
сопровождение.
чтобы так звучала,
что задела за дело.
и чтобы
даже
это
стихотворение
вышло за
интернета пределы.
также бы,
наверное,
хотела.
не писать в
проклятую
рифму,
она же приторна,
как пастила.
чтоб на мир
иначе
я смотрела
чтоб
другой немного
я была.


Рецензии