Мне зимою приснилась весна...

                *****
Мне зимою приснилась весна,         
Как венчание белого снега,
Как природы прекрасная нега,
Мне зимою приснилась весна.

И светло на душе у меня
От входящего в ночь снегопада,
И косматые свежие пряди,
Словно белая ночь у окна.

Странно всё так смешалось в душе -
Я живу, всё решая поспешно.
В белозубой и зимней усмешке
Всё сияет весною уже.
                (2005 г.)


Рецензии