Грех одного человека ничего не стоит

Грех одного человека ничего не стоит,
Преступно в целом всё человечество.
Одна душа ведома собственным богом,
А Вселенную содали боги, одержимые вечностью.

Гибель одного человека - трагедия,
Миллионов людей - пророчество,
Мы на Земле вовсе не первые,
Благо и не последние, не нам уготовлены почести.

Мы не всесильны и даже не богоподобны,
На этой планете всего лишь гости.
Мы шествуем по земле, пока ей так удобно,
Пока ещё остается терпение ютить наши кости


Рецензии