Июль

Я выйду, когда ещё утро в красе.
Рубинами вишни блистают в росе.
Услышу, как кто-то плывёт по реке,
Как поезд стучит на мосту вдалеке.

Под вечер здесь ливень нещадно хлестал,
Зелёные яблоки с градом смешал,-
А утром - и солнце, и птицы поют,
И снова в природе покой и уют.


Рецензии