Приходи, переполнен бедою...

                *****
Приходи, переполнен бедою,         
Но судьбою своей не криви.
Все мы созданы прошлой войною,
Все мы дети активной войны.

Злые пули души не достигли,
Их приняла природа за нас.
И ржавеют они с каждым мигом,
Как железо в крови про запас.

Я узнаю тебя по берёзе,
По зелёной улыбке травы.
Я пролью свои крепкие слезы,
Как узбек, обращаясь на Вы.


Рецензии