Кристалл Любви
Во сне Ты мне вручил кристалл,
Кристалл любви, заветной лиры,
И тем меня Ты поддержал,
Всех осенил святой любовью,
И тем победу одержал
Над миром мафии злословья,
Над миром ненависти, зла,
Над миром пьянства, сквернословья,
Всех Святым Духом, окрестя!
Свидетельство о публикации №112111303644
Наталья Лубянская 22.11.2012 18:09 Заявить о нарушении