раз все так хорошо... тогда чего хочу-то?

сижу перед компом - жую пельмени..
а время на часах -  так... еле-еле..
и мысли в голове -  от чая до мужчины..
ну в общем для печали похоже нет причины..
но только вот вопрос.. всплывает почему-то..
раз все так хорошо... тогда чего хочу-то?

13.11.2012г


Рецензии