Родною совестью вернись...
Отец, беда со мною рядом,
Дружил, любил я кое-как,
Я не ходил в дозор с отрядом,
Хотя я точно знал маяк.
И даже море, что увидел-
Так озерцо, не океан.
Я на себя, как ты, в обиде
За весь придуманный обман.
Но есть ещё мужская гордость
Любви твоей ко всем живым,
Превозмогая чуждых подлость, -
Судьбе судьбой преподадим.
Распишем душу мы широко,
Сердца волною, берег – жизнь,
И ты хотя бы издалёка
Родною совестью вернись.
Свидетельство о публикации №112111303636