Шумят песочные часы

С потоком воздуха подхватит,
и вихрем в небо унесет.
Отпустит мысль на время, хватит,
куранты строго бьют отсчет.

Тихонько тикают минуты,
шумят песочные часы.
вперед бегут через редуты,
года и вместе с ними мы.

В отрезке времени столетья,
нужно прожить пророчеству назло.
не верить в сказки, это сплетня,
жить надо просто, хорошо.


Рецензии