Свин я! Каламбур

Экспромт на фото:
http://parnasse.ru/users/1712/photo30323.html


Цветок моя Хавронья попросила.
Нашёл!!! Гляжу... Ну как его сорвать,
Когда такой он маленький, красивый???
Нет, надо бы чего-нибудь соврать...

Намедни вот её опоросило -
Детей-свинёнков нарожала рать.
Эх, напрягу в лесу я споро силу!
Дубовых желудей пойду собрать.
...
В лесу костёр в горячей коме шает.
Храпит охотник - пьяная свинья...
Ну, если землю рыть мне помешает -
Одену на клыки! Не будь свин я!


        13.11.2012 г.


Рецензии