Не дождетесь...
Ветер, ласкающий локоны с жадностью
Без кислорода горящая, сильная
Сила ее - в драпированной слабости.
Не обозначена вкусом Божественным
Взбитая в серый коктейль ностальгия
Женская сила - в слабости женщины,
И в разъяренной жаждой стихии.
Свидетельство о публикации №112111303614