Благие намерения...

Звон колоколов проникает в душу, чувствую,
как страхи начинают отступать,
и улыбка рождается на моих губах,
в глубине сердца Роза мира распускается во всей красе, но…

Жизнь коротка у цветка…
Жизнь мотылька коротка…

Быть птицей, стать Синей птицей – ведь крылья нужны для полёта!
Намерения это главная движущая сила природы…

Оторваться от земли, взлететь,
парить в облаках…

Как мудр Бог, как Он благ!


Рецензии