Ты пахнешь свежестью весенней...
Ты пахнешь свежестью весенней,
Как первый лист, как первый дождь.
Я пред тобою, как на сцене,
Когда развязки драмы ждёшь.
Когда во всём неосторожно,
Трагично, как последний вздох, -
Я без тебя так много прожил,
А был ли счастлив - знает Бог.
И пусть до самого восхода
Пытает сердце мне вина,
Ты – свет, который не уходит
И ночью с моего окна.
Свидетельство о публикации №112111303607