Новогодний снег

Когда б ты знал,
             какая благодать
На мою землю празднично ложится,
Торопится,
         волнуется,
                кружится,
Словно спешит подарки всем раздать:
И на сосне - узорчатый наряд,
И лёд на тротуарах запорошен,-
Всё стало вмиг и новым,и хорошим,
Душа - светлее
              и добрее - взгляд.


Рецензии