В мире животных

У меня живёт собачка
Её имя Манечка.
Она любит танцевать
Да под баллалаечку!
  Балла-балла-баллалайка,
  Манечка!Давай,полай-ка!
  Маня версию свою:
  "Я не лаю,я-пою!"
У меня живёт собачка
Её имя Линочка!
Она любит прогуляться
В беленьких ботиночках!
  Балла-балла-баллалайка,
  Лина,Линка,покуляй-ка!
  Обнови ботиночки,
  Почитай тропиночки!
       .........


Рецензии