Лучше не знать, чем знать

Лучше не знать,чем знать
И эту страну проклинать,
В которой чем выше чин,
Тем пакостнее "господин".

Читаю сегодня, с утра
Новость от "Рамблера":
У Сердюкова сестра
Тоже,как он, "госпожа".

Владеет богатым жильем,
Семьсот миллионов,рублем,
При скромном доходе ее    (годовой доход за 2011г)
За двести тысченок всего.

Кем был Сердюков до министра?   (министра обороны)
Главой ФНС и там "чисто"?      (глава финансовой налоговой службы РФ)
И почему Сердюков
Не "подозреваемый" до сих пор?

Живет вне законов "элита",
Порядочность ей не привита.
И,если б не "женский скандал",
Никто б ничего не узнал!
  Дата сочин.13.11.12г.


Рецензии