Когда не знаешь, кто есть кто...

                *****
Как хорошо быть подхалимом,      
Когда не знаешь, кто есть кто,
И исполняешь пантомиму
Снимания личного пальто.

Никто вам гвоздик не подвесит,
Никто вам петлю не пришьёт,
И вашу вежливость не взвесит,
Под монастырь не подведёт.

Как хорошо быть подхалимом,
Когда не знаешь ничего,
Когда сплошная пантомима,
То друг – десятое плечо.


Рецензии