Этот день такой чудесный

Этот день такой чудесный,
Я хочу его тебе подарить,
Я хочу с тобою вместе
Еще один день прожить! (Последние 2 строки 2 раза)

Я хочу, чтобы нашим богатством
Стали годы таких вот дней,
Чтобы наши Любовь и Радость
С каждым днем становились сильней! (Последние 2 строки 2 раза)

Я хочу, чтобы наши дети
Научились с Любовью дышать,
Строить жизнь из Радости и Света
И каждый свой день благословлять! (Последние 2 строки 2 раза)


Рецензии